A mini rúcula é cultivada com sementes orgânicas, depois lavada, selecionada manualmente e embalada dentro de um rigoroso padrão de qualidade.
Quando não são encontradas as sementes orgânicas, os produtores utilizam as sementes não tratadas, o que resulta em folhas pequenas (mini rúcula) sem qualquer tipo de resíduo que possa prejudicar a saúde do consumidor. A mini rúcula é cultivada em uma estufa especial sem qualquer defensivo, onde proporciona melhor acompanhamento do crescimento da hortaliça, evitando que as folhas não variem de tamanho devido à umidade e o calor.
O tempo do cultivo da mini rúcula é de aproximadamente 10 (dez) dias, chegando ao seu ponto ideal. O cuidado com o seu cultivo começam desde a seleção das sementes, e após o crescimento até o seu corte é feito com tesoura devidamente higienizada, em seguida passa pela primeira lavagem e depois passa pela sala de higienização para retirar algumas sementes que às vezes ficam presas nas folhas, e por último a terceira lavagem passando por uma etapa de limpeza. Feito este processo a mini rúcula é centrifugada para retirar a umidade e depois espalhada por uma mesa onde passa pelo último processo de limpeza, e em seguida é pesada e colocada em caixinhas onde estarão prontas para ser entregues ao consumo.
Bonita, higienizada a mini rúcula está pronta para agregar a sua salada um toque especial de uma boa alimentação. Fica a sugestão de uma receita rápida e saudável para aquecer o seu frio. Lembrando que todos os ingredientes são orgânicos.
Quando não são encontradas as sementes orgânicas, os produtores utilizam as sementes não tratadas, o que resulta em folhas pequenas (mini rúcula) sem qualquer tipo de resíduo que possa prejudicar a saúde do consumidor. A mini rúcula é cultivada em uma estufa especial sem qualquer defensivo, onde proporciona melhor acompanhamento do crescimento da hortaliça, evitando que as folhas não variem de tamanho devido à umidade e o calor.
O tempo do cultivo da mini rúcula é de aproximadamente 10 (dez) dias, chegando ao seu ponto ideal. O cuidado com o seu cultivo começam desde a seleção das sementes, e após o crescimento até o seu corte é feito com tesoura devidamente higienizada, em seguida passa pela primeira lavagem e depois passa pela sala de higienização para retirar algumas sementes que às vezes ficam presas nas folhas, e por último a terceira lavagem passando por uma etapa de limpeza. Feito este processo a mini rúcula é centrifugada para retirar a umidade e depois espalhada por uma mesa onde passa pelo último processo de limpeza, e em seguida é pesada e colocada em caixinhas onde estarão prontas para ser entregues ao consumo.
Bonita, higienizada a mini rúcula está pronta para agregar a sua salada um toque especial de uma boa alimentação. Fica a sugestão de uma receita rápida e saudável para aquecer o seu frio. Lembrando que todos os ingredientes são orgânicos.
SOPA DE RÚCULA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de folhas de rúcula
- ½ quilo de batata inglesa
- ½ quilo de alho-poró
- 8 xícaras de água ou caldo de galinha, de preferência, feito em casa
- sal e pimenta do reino
- ½ xícara de creme de leite fresco (opcional)
- 2 xícaras de folhas de rúcula
- ½ quilo de batata inglesa
- ½ quilo de alho-poró
- 8 xícaras de água ou caldo de galinha, de preferência, feito em casa
- sal e pimenta do reino
- ½ xícara de creme de leite fresco (opcional)
MODO DE PREPARO
Lave e seque as folhas de rúcula. Reserve.
Descasque e pique as batatas.
Lave os alho-poró cuidadosamente, utilizando apenas a parte branca. Corte-os em fatias finas.
Numa panela, junte as fatias do alho-poró, as batatas em pedaços e a água ou caldo de galinha. Tempere com 1 colher de sopa de sal.
Deixe cozinhar por 25 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Adicione as folhas de rúcula e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Bata a sopa no liquidificador. Retifique o tempero, reaqueça e sirva.
Acrescente o creme de leite, se desejar.
Serve 4 a 6 pessoas.
Fonte:http://www.sitiodomoinho.com/jornal/Powervoice/DefaultNewsShow.asp?Editoria=25&Noticia=137&utm_source=site&utm_medium=banner&utm_content=banner+site&utm_campaign=MiniRucula
Descasque e pique as batatas.
Lave os alho-poró cuidadosamente, utilizando apenas a parte branca. Corte-os em fatias finas.
Numa panela, junte as fatias do alho-poró, as batatas em pedaços e a água ou caldo de galinha. Tempere com 1 colher de sopa de sal.
Deixe cozinhar por 25 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Adicione as folhas de rúcula e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Bata a sopa no liquidificador. Retifique o tempero, reaqueça e sirva.
Acrescente o creme de leite, se desejar.
Serve 4 a 6 pessoas.
Fonte:http://www.sitiodomoinho.com/jornal/Powervoice/DefaultNewsShow.asp?Editoria=25&Noticia=137&utm_source=site&utm_medium=banner&utm_content=banner+site&utm_campaign=MiniRucula
O grupo ainda necessita cuidar mais da edição do texto, mas como sempre trouxe uma reportagem interessante para o blog. Parabéns! NOTA MÁXIMA!
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