Não é de hoje que a população brasileira vem buscando aprimorar uma alimentação saudável no seu dia a dia.
A boa notícia é que, além de vários produtos orgânicos disponíveis no mercado, acaba de chegar ao Brasil o Agave Endul, que é produto natural substituto do açúcar. O Agave é usado na fabricação do xarope agave, mais conhecido como Agave Azul, uma especialidade do México.
O Agave pode ser usado para adoçar qualquer alimento, pois o seu sabor é neutro e não altera o sabor dos alimentos, os diabéticos por sua vez podem consumir o Agave porque ele contém baixo índice glicêmico e apenas 3,3 calorias por grama.
Conforme pesquisa o Agave Endul possui alto conteúdo de frutose que chega a ser 1,3 vezes maior em comparação com o açúcar comum, no caso a sacarose. Sua composição é rica em potássio, ferro, cálcio e magnésio. (www.sitiodomoinho.com.br)
Se tratando de qualidade de vida, percebe-se que o adoçante favorece a saúde de todo ser humano principalmente dos diabéticos, por se tratar de um produto orgânico. É por isso que os produtores orgânicos tendem a ganhar mais espaço no mercado.
Fonte: http://www.sitiodomoinho.com/jornal/Powervoice/DefaultNewsShow.asp?Editoria=25&Noticia=128&utm_source=site&utm_medium=banner&utm_content=banner+site&utm_campaign=Agave
A boa notícia é que, além de vários produtos orgânicos disponíveis no mercado, acaba de chegar ao Brasil o Agave Endul, que é produto natural substituto do açúcar. O Agave é usado na fabricação do xarope agave, mais conhecido como Agave Azul, uma especialidade do México.
O Agave pode ser usado para adoçar qualquer alimento, pois o seu sabor é neutro e não altera o sabor dos alimentos, os diabéticos por sua vez podem consumir o Agave porque ele contém baixo índice glicêmico e apenas 3,3 calorias por grama.
Conforme pesquisa o Agave Endul possui alto conteúdo de frutose que chega a ser 1,3 vezes maior em comparação com o açúcar comum, no caso a sacarose. Sua composição é rica em potássio, ferro, cálcio e magnésio. (www.sitiodomoinho.com.br)
Se tratando de qualidade de vida, percebe-se que o adoçante favorece a saúde de todo ser humano principalmente dos diabéticos, por se tratar de um produto orgânico. É por isso que os produtores orgânicos tendem a ganhar mais espaço no mercado.
Fonte: http://www.sitiodomoinho.com/jornal/Powervoice/DefaultNewsShow.asp?Editoria=25&Noticia=128&utm_source=site&utm_medium=banner&utm_content=banner+site&utm_campaign=Agave
Muito bom! Parabéns! NOTA MÁXIMA!
ResponderExcluirAbraços,
Maria Eugênia